ГлавнаяВсе записиПочему страховые полисы лучше покупать на сайте-агрегаторе?

Почему страховые полисы лучше покупать на сайте-агрегаторе?

Эта статья будет неинтересна тем,  кто думает, что ОСАГО и Каско – это экзотическое блюда японской кухни. Таким читателям лучше вернуться к любимым сериалам.

Также не стоит её читать тем, у кого очень много свободного времени и денег – вряд ли их заинтересует вопрос разумной траты того и другого.

Всем остальным рекомендуем дочитать до конца – хотя бы для того, чтобы потом не говорить: – Мы же не знали!

 

 

Начнём с полиса ОСАГО. Общее у всех автомобилистов то, что они по закону должны его иметь. Для большинства знания об ОСАГО этим и ограничиваются. Но дьявол, как известно, кроется в деталях.  Какую скидку можно получить, каким условиям нужно для этого соответствовать, какие условия в будущем желательно соблюдать, как цена  связана со сроком водительского стажа, с возрастом, с манерой вождения, и даже со временем вождения в течение суток – во всём этом среднестатистическому водителю, потратив кучу времени, разобраться, конечно, можно. Но, если при этом нужно ещё и сравнить предложения десятков компаний, которые могут по-разному оценивать перечисленные параметры – то только очень усидчивые люди, забросив все остальные дела, смогут осилить эту работу. При этом далеко не факт, что они выберут оптимальный вариант.

Цена страхового полиса Каско учитывает ещё более сложные риски и их соотношения. Эти же соображения относятся ко всему ряду страховых продуктов – на случай порчи или утраты имущества, риска наступления, или, наоборот не наступления определённого события, на случай смерти или потери здоровья – перечислять их все не имеет смысла. Главное – это то, что сегодня активные, самостоятельные, продвинутые люди имеют возможность приобрести любой страховой продукт  современным способом. Для этого им не нужно тратить время на общение со страховыми агентами, и выслушивать предложения, на первый взгляд, очень привлекательные, но в действительности выгодные только этим агентам. Современные люди хотят самостоятельно, за несколько минут, получив исчерпывающую информацию в режиме on-line, тут же сравнить аналогичные предложения разных компаний, выбрать подходящее им по всем параметрам, немедленно приобрести этот продукт, и забыть про проблему.

И всё это можно сделать уже сейчас, зайдя на сайт-агрегатор компании НЭП (Настоящий Электронный Полис). Эта компания является партнёром большинства страховых компаний российского рынка, включая весь список top-20. Специалисты НЭП, изучив весь спектр страховых продуктов разных компаний, выбрали самые привлекательные пакеты услуг на все случаи жизни. А дружественный и интуитивно понятный интерфейс позволяет пользоваться услугами этого сайта-агрегатора  даже тому, кто не считает себя продвинутым гуру интернета. Например, автору этих строк. До встречи на сайте компании НЭП!