ГлавнаяВсе записиМногие – и их большинство – по привычке ждут лидера…

Многие – и их большинство – по привычке ждут лидера…

 

Плох Тот Солдат, Который Не Мечтает Стать Генералом (страховых агентов тоже касается…)

 

«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!»

Владимир Высоцкий.

 

Известно, что даже очень умные люди иногда совершают глупые поступки. С точки зрения, например, диетологов – большинство людей – самоубийцы. При этом многие из самих диетологов курят, или, например, не гуляют перед сном. А что уж тут говорить об выпить рюмку водки! Особенно, если за чужой счёт, как говорил Папанов Миронову в бессмертной «Бриллиантовой руке»…

Это я всё к чему? А к тому, что очень немногие люди в состоянии следовать правилам, даже если они знают – что, где, когда, и почему может случиться при их нарушении. И, мало того, что знают – многие проводят половину жизни, смотря популярные передачи, и читая журналы о том, как нужно заботиться о здоровье, как готовить полезную еду, как её есть, как двигаться, как общаться с себе подобными… И что, много вы встречали  людей, которые в реальной жизни используют свои знания о том, КАК НАДО?

К сожалению, большинство плывёт по течению, жалуясь на жизнь. В лучшем случае, ждёт вожака, который подтолкнёт.  Но успех многочисленных курсов, лекций, семинаров, и прочих симпозиумов, за участие в которых люди готовы платить, говорит о том, что не всё так плохо, что в обществе есть активные люди, нацеленные на улучшение своей жизни, и способные к поступкам. Эта статья написана для таких людей.

Все мечтают получать много денег. Многие готовы их зарабатывать. Среди тех, кто хочет зарабатывать, есть те, кто готов на любую работу, лишь бы платили. (Правда, тут открывается большой простор для фантазий, к чему такая неразборчивость может привести).

Я думаю, многие согласятся с тем, что лучше всего зарабатывать профессией, которая позволяет работать так:

  • — честно;
  • — не утомительно;
  • — без ограничений по возрасту, весу, и всем прочим критериям;
  • — без необходимости получения профессионального образования;
  • — без начального капитала;
  • — без начальства;
  • — в свободном графике (как говорили наши предки — «сколько потопаешь, столько полопаешь).

Может быть, таких профессий много. Сейчас же мы говорим о СТРАХОВОМ АГЕНТЕ.

У большинства людей слова «страховой агент» вызовут в памяти Юрия Деточкина, который, обходя квартиру за квартирой, должен быть выполнить план по продаже страховых полисов в виде заполненных скучных бланков. Да и сейчас мало что изменилось – бланки ОСАГО хранятся в большинстве бардачков нашей страны.

Компания НЭП призвана изменить отношение к понятию «страховой агент». Программа на сайте компании всё делает сама, нужно только ответить на ряд несложных вопросов. Конечно, есть те, кто уже самостоятельно зашёл на этот сайт-агрегатор, и быстро купил то, что ему нужно. Также есть те, кто, прочитав две мои предыдущие статьи, собирается это сделать в ближайший понедельник. Но многие – и их большинство – по привычке ждут лидера, вожака – описанию этого явления была посвящена первая половина этой статьи.  Станьте этим лидером!

Итак:

  • — страховые полисы – это необходимая часть нашей жизни (ОСАГО для автомобилистов, страхование недвижимости при выдаче под неё кредита, и пр. – перечислять можно долго);
  • — если страховые полисы нужно иметь, то их нужно где-то приобрести;
  • — если что-то нужно приобрести, то лучше это сделать дёшево и без хлопот;
  • — рынок огромен, если не сказать, бесконечен.

ВЫВОД: чтобы начать зарабатывать в НЭПе, нужно только одно – не побояться попробовать! В данном случае – стать СТРАХОВЫМ АГЕНТОМ!  Условия – на сайте. Активные – вперёд!